当前位置: 网站首页 招生就业 > 招聘信息

中国兵工物资集团有限公司2017届校园招聘计划

发布时间:2017-05-05  

中国兵工物资集团有限公司2017届校园招聘计划


我们的平台——军工保障,央企实力

中国兵工物资集团有限公司(简称物资集团),是在中国兵工物资总公司整体改制的基础上,2011年7月由兵器工业集团公司控股、鞍山钢铁集团公司和江西铜业集团公司参股设立的有限责任公司,注册资本21.73亿元,营业收入超过900亿元。公司总部设在北京,在上海、成都、重庆、西安等国内多个中心城市及香港特区设有参控股公司25家,营销服务网络辐射全国,能够为海内外广大客户提供优质的供应链整合和及时制(JIT)供应服务。

我们的使命——立足市场,服务兵器

物资集团以大宗商品贸易为主,综合产业链延伸、供应链整合、物流综合服务等多个业务领域,主要经营品种包括有色金属、钢材、成品油、化工材料等。我们与智利国家铜业公司、中石油、中石化等国内外大型资源厂商建立战略合作伙伴关系,下游客户除兵器工业及其他国防工业客户外,还包括中交集团、中国铁建等遍布全国的市场客户。

近年来,集团秉承创新精神,大力拓宽业务领域,建立电子商务平台、保税物流、物流金融等经营模式,承担起兵器集团固定资产集中采购重任。“十三五”期间,物资集团着力打造智能化、线上线下结合的供应链生态系统,全供应链服务网络以及军民融合生产性服务平台,并依此朝着国内一流、国际知名的全供应链整合服务集团的宏伟目标,阔步迈进!

我们的期待——兵纷物彩,筑梦未来

物资集团始终坚持把人才作为事业发展的决定性因素,建立了完善的人才管理机制、健全的绩效考评体系、人性化的福利保障体系,着力为员工打造适合的发展道路,创造和谐、团结的工作氛围。

2017届校园招聘,我们将提供金融财务类、人力资源管理类、法律类、贸易营销类、物流管理类、计算机与软件工程类、材料科学与工程类等多个岗位需求,期待阳光积极、乐观向上,负责任、有追求的你加入我们的团队。


联系方式

招聘电话:010-68962924     招聘邮箱:ordins2016@126.com  

联 系 人:陈晨         微信账号:兵工物资微招聘(ordins2016)

网址:http://www.ordins.com/page/497.shtml




城市交通学院

2017年5月5日