当前位置: 网站首页 招生就业 > 招聘信息

北京市轨道交通建设管理有限公司诚聘

发布时间:2016-03-15  

北京市轨道交通建设管理有限公司诚聘

北京市轨道交通建设管理有限公司是经市委、市政府批准,于2003年11月由北京市国资委出资设立的国有独资公司,主要担负首都轨道交通建设管理任务。公司成立以来,圆满建成多条轨道交通线路,使北京市轨道交通运营总里程达到554公里。

2015年11月,经市政府批准,赋予公司从事城市轨道交通运营的职责,成为北京市首家城市轨道交通(和基础设施)领域的建设管理和运营管理服务提供商。目前,公司已获批承接我国第一条采用自主化全自动驾驶技术的线路——轨道交通燕房线的运营管理业务。

为满足企业战略发展需要,诚聘以下人员,一经录用待遇从优。

一、 招聘岗位及人数

人力资源管理岗1——2人

管理培训生:5——6人

二、 招聘条件

(一)人力资源管理岗

1、年龄:40周岁(含)以下。

2、学历:硕士研究生及以上学历。

3、专业:人力资源管理,同时具备城市轨道交通运输专业者优先。

4、工作经验:有人力资源管理工作经验,熟悉城市轨道交通行业者优先。

5、其他条件:身体健康,工作责任心强,有较强的组织协调能力、沟通能力及公文写作能力,熟练操作使用计算机办公软件

(二)管理培训生

1、年龄:30周岁(含)以下。

2、学历:大学本科及以上学历,2016年应届毕业生。

3、专业:交通运输(城市轨道交通方向)、电气工程及自动化(接触网、城市轨道交通方向)等相关专业。

4、其他条件:身体健康,工作责任心强,有较强的组织协调能力、沟通能力及公文写作能力,熟练操作使用计算机办公软件。

三、报名方式

有意者请将应聘简历发至E-mail: gdjtzp2016@126.com

报名截止日期:人力资源管理岗——2016年1月31日

管理培训生——2016年3月31日



城市交通学院

2016年3月15日