当前位置: 网站首页 学院新闻

【新的里程碑】交通人校运动会首次大满贯,集齐所有奖牌!

发布时间:2017-05-15  

经过天紧张激烈的比赛,我校第43届运动会2017422日下午隆重闭幕。在此次运动会上,城市交通学院首次拿到校运动会奖牌的大满贯,再次在学部和大学院的比拼中赢取团体总分第六名,并荣获体育道德风尚奖”,当选2017年北京工业大学体育先进学院。



青春交通,齐心协力,再创佳绩!”由交通学子组成的方阵以响亮的口号,整齐的步伐,精彩的队形变换为交通学院鸣响了运动会的“第一枪”红旗队旗手们高举旗帜,飘飘的红旗如似火的年华,如胜利的凯歌,旗手们步伐慷锵有力,勇往直前。



整个田径场在温暖的阳光照耀下熠熠生辉,交通的运动健儿们个个意气风发,挥洒汗水,洋溢青春。场场角逐,强强较量,赛出了交通人青春的活力,赛出了交通人的精神风采,赛出了交通人集体凝聚力。




本次运动会我院取得的优异成绩同样与幕后的工作人员密不可分,主席不忘鼓励着我们每一个人,我院的志愿者们奔波于台前幕后,默默为运动员和观众服务衷心感谢每一位积极拼搏的运动员们和不辞辛苦的工作人员们,感谢和我们并肩奋斗的学院老师们。



运动会增强的是我们的体魄,展现的是我们的飒爽英姿,不变的是我们深入交通学子内心的体育竞技精神!是交通人这个大集体凝聚在一起唱响了这一曲集体主义的赞歌赢得了骄人的成绩。赛道是起点,我们的热血依旧在沸腾,交通这个大集体会在今后层层挑战中越来越强大,创造更多辉煌!



以下是交通学子骄人的成绩:

   男子学生400米决赛第一 刘嘉晖

   女子学生100米决赛第一 邢宇轩

   女子跳高第七邢宇轩

   女子跳高第四仝瑶

   女子跳远第七仝瑶

   学生旋风跑决赛第四

   女子学生4X400接力决赛第八

   男子学生4X400接力决赛第一

   女子学生4X100接力决赛第六

   男子学生4X100接力决赛第四


城市交通学院团委

2017年4月