当前位置: 网站首页 新闻公告 > 公告咨讯

“交通校友二十年后来相会,共话交通新篇章”——致北工大交通专业毕业二十年校友的一封信

发布时间:2015-09-24  

亲爱的交通校友:
   2014年10月金秋,咱们的母校北京工业大学将迎来她的54周年华诞!值此共庆母校生日之际,我们诚邀1994年毕业的同学返校,共同庆祝北京工业大学54岁的生日,共同关注母校的成长与发展。
   城市交通学院作为以面向学科前沿,建设特色鲜明、开放的高水平研究型学院为定位,以开展交通领域的学科建设、人才培养、科学研究及服务社会工作为己任的创新试点学院,也即将迎来她一周岁的生日。虽为成立不久的新学院,但作为全国首批建设的交通工程专业,交通工程已是我校历史悠久的传统专业一,为国家、社会培养了大批优秀人才,可谓人才济济。
   学院希望通过毕业二十年返校活动来回顾学科发展历史、展现办学成就、凝聚各界力量、共谋学院发展,进一步弘扬和传承学院精神,进而融通校友与母校间的感情,加强校友与学院之间的联系。具体活动安排如下:
一、活动时间:2014年10月18日
二、活动内容:
(一)校友签到(9:00-10:00)
学院签到处(学校礼堂前),签名留念并领取纪念袋(纪念袋中包括:当天活动安排,《校友会通讯》、活动纪念品及午餐券)。
(二) 合影留念(9:00-10:00)
学院签到处(学校礼堂前)与工大老照片、签名背板合影。
(三)毕业20年校友返校活动庆典大会(10:00-11:30)
庆典地点:学校礼堂
(四)学院活动(14:00-16:00)
     1. 90、91级返校校友座谈会(交通楼322室)
(1)尹宝才院长介绍交通学院成立情况以及城市交通学院交叉学科特色以及创新办学特色;
(2)沟通感情,回顾北工大交通工程专业发展历史,交流学科发展现状;
(3)研讨学科发展、人才培养、科学研究的方向,听取各位校友建议和意见。
     2.参观北京城市交通协同创新中心(北京工业大学科学楼5层)
(1)介绍北京城市交通协同创新中心展示平台;
(2)全体返校校友与教师合影留念。
期待您的到来,顺祝身体健康,工作顺利!也诚挚欢迎其他各年级的校友,有空回母校走走!忆往昔,论今朝,望未来!
联系人:周亮李嘉泰联系电话:010-67396182
   此致
   敬礼


城市交通学院
2014.10.13