当前位置: 网站首页 学术交流

海聚工程特聘教授专题报告

发布时间:2016-07-04  

报告人简介

李德纮教授,现为新加坡国立大学土木暨环境工程学系终身长聘教授,博士生导师,新加坡国立大学与新加坡陆路交通管理局联合交通研究中心总监,李德纮教授的学术专长涵括交通规划,交通政策,区域与城市规划,公共交通,智能交通,大数据与交通行为,集装箱港口操作,机场规划与管理等领域。

李教授现为新加坡轨道与交通工程专业特许工程师暨审查委员,新加坡工程师学会会士,也是新加坡政府的主要咨询专家。李教授曾先后接受包括新华社、中国中央电视台、凤凰卫视、英国广播公司BBC、美国有线电视新闻网CNN、日本放送公社NHK、法新社AFP、美联社AP等国际媒体超过五百次以上的报道与釆访。根据谷歌学术数据库Google Scholar的统计显示,截至20165月,李教授在国际学术期刊与前沿学术研讨会共计发表学术论文逾三百篇,其中九十篇为科学引文索引(SCI Index)收录,论文他引次数超过三千五百次,高引指数(H-index)为30


报告时间

201675日,星期二,900

报告地点

北京工业大学交通楼322会议室

报告题目

新加坡的陆路交通管理与发展