当前位置: 网站首页 通知公告

城市群可持续发展--京津冀交通一体化国际论坛邀请函

发布时间:2015-12-25  

城市群可持续发展

--京津冀交通一体化国际论坛邀请函

敬的先生/女士:

为总结世界大城市交通发展的经验与启示,探索治理城市交通问题的思路,由北京城市交通协同创新中心、交通运输部城市综合交通协同运行及超级计算协同创新平台、京津冀工业大学联盟共同主办,由北京工业大学、北京交通发展研究中心承办的“城市群可持续发展--京津冀交通一体化国际论坛”将于2015年11月6日(星期五)在北京工业大学国际交流中心举行。现诚邀贵单位代表出席论坛!

本届论坛将邀请国内外著名交通专家和学者,就区域交通一体化、多模式交通、智慧城市、绿色可持续交通等方面的研究进展作报告,分享美国、日本等国外大城市及北京、上海等国内大城市交通发展所取得的经验和教训,共同交流治理交通问题的经验和思路,搭建交通领域人才和信息交流的共享平台。

北京工业大学

2015年11月2日